?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На Киевском вокзале стоят нелегальные маршрутки, везут людей в соседние регионы и в Приднестровье, например. Те, кому нужно, сами знают куда идти, зазывал нет. И при этом стоят люди в камуфляжах с камерами и значками "Центр профилактики правонарушений", робко объясняя пассажирам, что нелегалами пользовать, как минимум, небезопасно. Эффект особо не виден, но парни стоят, водители спокойно курят в сторонке.



Яндекс говорит, что Центр профилактики правонарушений - это неправительственная организация под патронажем "Офицеров России", бывших военных, полицейских и других служилых людей. Саму власть они не представляют и реально могут только увещеваться и призывать нарушителей к законности. В целом, ничем не отличается от СтопХама, Хрюш и тд. Я вот думаю, столько организаций самого разного толка создано, а ведь они занимаются именно тем, чем должны заниматься надзорные и правоохранительные органы. Выходит, что проблем полно, а решать их пытаются волонтеры без участия представителей власти - так это неправильно как-то. Если уж сами не справляетесь, так как хоть обратите внимание на тех, кто пытается делать вашу работу. Те же маршрутки, наверно за столько времени можно было что-то сделать и пресечь нелегальные перевозки.

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

sz_photo
28 апр, 2016 14:41 (UTC)
Ну, тогда не знаю. Может быть, это яркая "внешняя" оболочка для "Центра профилактики правонарушений", а основная деятельность заключается в чем-то другом.
..."Офицеры России", бывшие военные, полицейские и другие служилые люди...Почему-то вспомнилось, что во времена табачного кризиса, главными поставщиками сигарет в страну были абсолютно "некоммерческие" Русская Православная Церковь и всевозможные союзы ветеранов войны в Афганистане. Правда об этом тогда особенно-то никто и не знал, пока они не начали серьезную войну друг с другом с десятками жертв.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com