think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Центр профилактики правонарушений

На Киевском вокзале стоят нелегальные маршрутки, везут людей в соседние регионы и в Приднестровье, например. Те, кому нужно, сами знают куда идти, зазывал нет. И при этом стоят люди в камуфляжах с камерами и значками "Центр профилактики правонарушений", робко объясняя пассажирам, что нелегалами пользовать, как минимум, небезопасно. Эффект особо не виден, но парни стоят, водители спокойно курят в сторонке.



Яндекс говорит, что Центр профилактики правонарушений - это неправительственная организация под патронажем "Офицеров России", бывших военных, полицейских и других служилых людей. Саму власть они не представляют и реально могут только увещеваться и призывать нарушителей к законности. В целом, ничем не отличается от СтопХама, Хрюш и тд. Я вот думаю, столько организаций самого разного толка создано, а ведь они занимаются именно тем, чем должны заниматься надзорные и правоохранительные органы. Выходит, что проблем полно, а решать их пытаются волонтеры без участия представителей власти - так это неправильно как-то. Если уж сами не справляетесь, так как хоть обратите внимание на тех, кто пытается делать вашу работу. Те же маршрутки, наверно за столько времени можно было что-то сделать и пресечь нелегальные перевозки.

Tags: полиция, разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments