?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С большим интересом прочитал новость о том, что в Беларуси один из лидеров оппозиции потребовал от Генпрокуратуры страны признать мотоклуб "Ночные волки" экстремистской организацией. Более дебильной мотивировки этого требования я не встречал.



Оппозиционеру не понравилась фраза лидера клуба - "Белоруссия - это Россия". Я так понимаю, что товарища возмутило, что байкер попрал независимость республики. Хотя любому нормальному человеку понятно, что в фразе, вырванной из контекста, содержится мысль, что обе страны являются братскими и родственными, о чем не раз говорил и Лукашенко, и множество других политиков. И понять конкретную фразу можно в том ключе, что россияне не делают различий между своими гражданами и жителями Белоруссии и считают два народа одним целым.

В любом случае непонятно, что в такой фразе может быть возмутительного, и даже если Залдостанов имел в виду что-то иное, то какое дело оппозиционеру до слов байкера, и причем тут экстремизм и весь международный клуб целиком, где нет иерархии и "Хирург" юридически там никто. Мне кажется, что г-н Янукевич просто выслуживается перед поляками, которые днем ранее не пустили байкеров через границу, вот таким бредом он решил показать свою лояльность. Хорошие конкуренты у Лукашенко на выборах, так он и без всякого административного ресурса будет вечным президентом страны.

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

tinaword
4 май, 2016 15:41 (UTC)
слово не воробей.
kwakin_misha
4 май, 2016 16:04 (UTC)
у нас союзное государство.
tinaword
4 май, 2016 16:09 (UTC)
бывает такое когда скороговоркой говорят.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com