think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Чумадан

Сейчас об этом уже много говорят. Впервые фотографию «этого» я увидел в выходные в ленте друзей… и не поверил своим глазам. В воскресение вечером даже специально съездил на Красную площадь, чтобы убедиться, что это не интернет-юмор. Все так. На, примерно, трети Красной площади, рядом с Историческим музеем стоит огромный чемодан Louis Vuitton. Говорят, что там будет проходить некая выставка моды.  Представляю себе Путина, который утром с чашкой кофе подходит к одному из кремлевских окон…наверно, долго откашливался.

DSC02792

Сейчас начинают говорить - Красная площадь, с нее в 41-м солдаты уходили на фронт, там захоронен Гагарин, Ленин, это центр Москвы, здесь стоят храмы, это все популизм. Не уверен, что этот чемодан кого-то реально оскорбляет, но он реально смотрится дико! Это постройка в 3 этажа, которая, извините, нахрен перекрывает весь вид площади, стоит углом почти посредине и должна стоять весьма долго. Мне лично было забавно смотреть на недоумевающих иностранцев, которые пришли в некое историческое место и увидели «это». Тут, минимум, замешательство, если не шок. Отсюда и «crazy russians». Ну, не смотрится эта композиция, чемодан, или, как его сейчас называют, гроб (в чью-то карьеру?), который закрывает все вокруг! Складывается впечатление, что ты среди обувных коробок на складе. Про панорамные фотографии можно забыть. В общем, это 100% безвкусно. С архитектурной точки зрения это просто куча мусора чертежах.

DSC02789




Но меня больше интересует другой вопрос – кто дал на это разрешение? Кому пришла в голову эта «светлая» мысль изгадить главную площадь страны?! Очевидно, что это не спорный вопрос, это просто недопустимо для любого здравомыслящего человека, а, значит, за разрешением для этого «чуда» стоят большие деньги.  А куда смотрит ФСО, с крышки ящика отлично простреливается вся территория Кремля. Почему нельзя было поставить ящик в другом месте? Да, такая махина нигде не смотрится, но если ставить, но так в менее претенциозном месте. Про элитность бренда я молчу…

Сейчас это увидит чуть больше людей и коробку снесут, а одобрившего «это», надеюсь, снимут со всех должностей.

atdzjjeNRrE
интернет уже ответил на этот вызов



Tags: louis vuitton, Красная площадь, Луи Виттон, бренд и пафос, чемодан
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments