think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Ищу беженцев

Обьездил половину Европы, а так ни разу беженцев с Ближнего Востока и не увидел. Год назад был в Турции, проехал половину страны, ни намека на беженцев. Затем, когда были мятежи в Калле (Франция), был на севере Франции, никого не заметил, затем был юг Италии и Греция...



Говорят, что тысячи беженцев скопились на севере Греции, завтра еду в Янину, крупнейший город на севере страны, будем смотреть. Затем Салонники - может там кто-то. Пока же я видел мгого афганцев или пакистанцев на самом юге Греции в городе Скала. Удивительно, но в городках в паре км уже никого нет, а тут по улицам их много бродит, особенно вечером. Но в остальном все как обычно. Если кто-то ходит ободранный и клянчит деньги, то это цыгане, реальных мигрантов пока не замеченно.
Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments