think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Очередные косяки от Мегафона

История вышла такая. За рубежом для связи с близкими я использую опции, позволяющие разговаривать бесплатно, чередую МТС и Мегафон, смотря где опция выгоднее на момент поездки. В этот раз выбрал Мегафон и его "Весь мир". Подключил, пообщался, а на следующий день номер заблокировали с 500 рублями на счету.



Полез в личный кабинет разбираться, почему при балансе в 200 рублей я получил минус в 500. Для выяснения причин заказал детализацию, однако при указании на 0 рублей за услугу система показала, что отправить отчет невозможно из-за отрицательно баланса. Баланс пополнил и получил сразу два отчета подряд, а со счета списали еще 57 рублей. Причина основного косяка выяснилась быстро. В детализации один и тот же звонок прошел дважды и два раза списалось по 19 минут, что превысило мой лимит бесплатного времени разговора.



Причина очевидна, написал в поддержку Мегафона, ожидая, что там быстро исправят проблему и вернут снятые деньги. Но то ли я писал какой-то банде хулиганов, то ли в абсолютно обозревшую от лени службу поддержки - без лишних слов мне раз за разом говорили о превышении лимита разговора согласно показаниям их системы и закрывали кейсы. Подробнее о контактировании со службой поддержки Мегафона, а точнее о бросании гороха об стену - я расскажу отдельно по завершении всей истории. На разбирательство ушло полночи и три часа времени. Писать дальше было бесполезно. Мои обращения не читали, просто говорили, что деньги списаны правильно и все. Оставалось пожаловаться уже на саму службу поддержки. Так же быстро мне обещали разобраться. Ответа пока нет, но лишние списанные 538.99 рублей мне на данный момент вернули.

Если бы возникшую ситуации решили бы быстро, я бы не потратил кучу времени и нервов на нее, то сбой в системе от Мегафона можно было бы считать досадным недоразумением, которое иногда случается, а пост бы сей не был написан. Но тут моего терпения не хватило, свои деньги пришлось выбивать с боем, что свидетельствует уже о системных проблемах Мегафона и серьезных проблемах с кадрами, которые призваны просто числиться, а не помогать клиентам.
Tags: fail, Мегафон, разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →