?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Думаю, что для всех стало большой неожиданностью решение российских и украинских властей все-таки, совершить обмен Савченко на двух граждан России. Утром еще Ерофеев и Александров отказывались просить помилование, а Порошенко готов был его дать, а тут раз и обмен совершен. Остался вопрос - на каких условиях?



Понятное дело, что обмен неравноценный. Своих, конечно, нужно вызволять, но не на любых условиях. Пару месяцев назад речь шла об обмене 6-х человек за Савченко, не договорились. Очень сомневаюсь, что дело дошло до 2 человек. Скорее всего Москве удалось выторговать больше людей. Ерофеева и Александрова вернули под камеры, а остальных передали на границе или отправили поездом.

В другой бы ситуации могли бы и другие договоренности, не только по людям и не только с Украиной, но это сейчас маловероятно. Еще один вопрос о статусе передаваемых, речь шла о договоре по обмену заключённых для отбывания наказания, а теперь получается, что все помилованы и на родину вернутся уже свободными людьми.

Темная история, боюсь, что с грифом "Секретно" на следующие лет 30..
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

dj_kaster
25 май, 2016 17:15 (UTC)
И всё равно, со стороны выглядит как-то стрёмно. Получается одна страхотная хохлушка стоит двух русских мужиков из спецназа? На "Шпионский мост" явно не тянет.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com