?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Думаю, что для всех стало большой неожиданностью решение российских и украинских властей все-таки, совершить обмен Савченко на двух граждан России. Утром еще Ерофеев и Александров отказывались просить помилование, а Порошенко готов был его дать, а тут раз и обмен совершен. Остался вопрос - на каких условиях?



Понятное дело, что обмен неравноценный. Своих, конечно, нужно вызволять, но не на любых условиях. Пару месяцев назад речь шла об обмене 6-х человек за Савченко, не договорились. Очень сомневаюсь, что дело дошло до 2 человек. Скорее всего Москве удалось выторговать больше людей. Ерофеева и Александрова вернули под камеры, а остальных передали на границе или отправили поездом.

В другой бы ситуации могли бы и другие договоренности, не только по людям и не только с Украиной, но это сейчас маловероятно. Еще один вопрос о статусе передаваемых, речь шла о договоре по обмену заключённых для отбывания наказания, а теперь получается, что все помилованы и на родину вернутся уже свободными людьми.

Темная история, боюсь, что с грифом "Секретно" на следующие лет 30..
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com