think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Росомаха: Бессмертный

Росомаха: Бессмертный. Комикс. В главных ролях Хью Джекмен и Светлана Ходченкова. Логан «Росомаха» находится в японском плену во время Второй мировой войны, в это время американцы сбрасывают на Японию одну из своих атомных бомб. Один из японских офицеров, понимая, что смерть неминуема, отпускает всех американских пленных, но его самого спасает Логан, который своим телом закрывает японца от взрывной волны. Много лет спустя помощница главы крупной корпорации, того самого японского офицера, находит совсем опустившегося Логана (после уничтожения Феникса), приглашает Росомаху в Японию, чтобы старик перед смертью смог поблагодарить своего спасителя. Уже в Японии Логан понимает, что просто получить благодарность и вернуться обратно у него не получится.

Wolverine-Imortal-BN-660x330

Худший фильм из всей франшизы о мутантах-супергероях. Во-первых, здесь почти нет мутантов. Кроме Росомахи их всего два – японка, которая умеет предсказывать скорую смерть людей, но этот «дар» в ходе фильма совсем не используется, да и мутацией это не назвать…второй мутант более привычный, его играет наша Ходченкова, прозвище «Гадюка», она источает яд…не самое интересное качество. Но этого в любом случае мало. Все превращается в обычный боевик с главным героем. Во-вторых сам сюжет высосан из пальца и весьма банален. Сплошное разочарование. В итоге Росомахе в конце фильма обрубают его металлические когти, теперь они у него вновь костяные. После титров показывают его встречу с профессором Хавьерм и Магнито. Профессор жив и говорит, что его не так легко убить, хотя его расщипали на части в «Людях Х-3». Магнито там же потерял свои способности…а здесь они у него опять есть. В общем, ждем продолжения…  А этот фильм я оцениваю на 3 из 5. Ждал гораздо больше и лучше!
Tags: Люди Х, Росомаха: Бессмертный, Светлана Ходченкова, Хью Джекмен
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments