
Принимаются варианты, где используются только продукты, указанные в списке + пара трав, которые можно было бы доложить в блюдо, чтобы придать ему вкус. Готовить еду можно только на костре, варить в котелке или обойтись без всякой термической обработки.
Русская армия:
Сухари ржаные
Ржаной хлеб
крупа - просо, гречневая, овсяная
Мясо свежее - баранина, говядина, свинина
Тушенка
Овощи - капуста, морковь, свекла, репа, лук, сельдерей, петрушка (сушенные или свежие)
Масло сливочное, сало
Мука
Соль, перец, сахар
Французская армия:
Хлеб серый
Рис
Фасоль
Овощи - томаты, баклажаны, кабачки, морковь, лук, капуста, свекла, чечевица, горох
Мясо свежее (говядина) и тушенка говяжья
Масло сливочное
Суповой концентрат (овощной)
Сыр
Соль, сахар, перец
Немецкая армия:
Галеты
Хлеб
Картофель
Овощи - томаты, морковь, лук, капуста, свекла, чечевица, горох (свежие или сухие)
Мясо (свинина или говядина) + тушенка
Растворимый суп (овощи)
Соль, сахар, перец
Дать рецепт можно по любой армии. Нужно предложить вариант приготовления супа и горячего. Варианты рецептов принимаются до 19.00 2 июня - у вас ровно сутки. Удачи!
P.S. И да, мы будем это готовить в эфире федерального канала))
Journal information