?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка же всех мучал вопрос - как правильно собирать бургер? То есть, в какой последовательности разложить ингридиенты, чтобы получилось наиболее вкусно. Что сначала класть - сыр, котлету, овощи? Однако для профессионалов этого вопроса не существует, что в какой последовательности идет - хорошо известно. И сейчас я вам дам рецепт идеального бургера.



Перед тем как написать этот пост я посмотрел в интернете фото бургеров - правильно ли готовят. А там разброд и шатания, котлету кладут и в середину, и наверху, и внизу.








Правильный ответ дан на главной картинке. Мясная котлета должна идти первой. Единственное, чтобы булочка не была совсем сухой, ее рекомендуется тоже смазать каким-нибудь соусом, а вот дальше котлета. Затем сыр, но сыр надо класть на еще горячую котлету, чтобы он немного расплавился. Твердый сыр в бургере - это совсем не айс. После советуется класть малосольные огурчики, лук и томаты. Все это стоит нарезать очень тонко или на слайсере. Они должны придавать вкус, а не перебивать мясо. Листка же салата в классическом бургере нет. Его лучше использовать с бутербродами.


Идеальный бургер. Фото Елены Суханаевой

Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
juliya_lambert
4 июн, 2016 12:40 (UTC)
Я и не знала о таком)
think_head
5 июн, 2016 19:41 (UTC)
для этого и писал - чтобы знали))
lukilukii
4 июн, 2016 12:44 (UTC)
Блин, а я котлету последней клал(((
Что теперь будет?))))
solma2010
4 июн, 2016 13:15 (UTC)
В желудке все перемешается ))
appassionata_lr
4 июн, 2016 14:19 (UTC)
уже второй день фотоСобираем бургеры и не только на Taste of Moscow, ))))
think_head
5 июн, 2016 19:41 (UTC)
а у меня жизнь отдельно протекает)))
townsman
4 июн, 2016 14:22 (UTC)
Вкусно выглядит!
livejournal
4 июн, 2016 14:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kwakin_misha
4 июн, 2016 15:12 (UTC)
я бы легко съел! вкусно же!
alexkolos
4 июн, 2016 15:31 (UTC)
Вредно такое готовить))
think_head
5 июн, 2016 19:42 (UTC)
с чего вдруг это вредно?
kladez_zolota
4 июн, 2016 16:30 (UTC)
Понятная инструкция!
dlkhg
4 июн, 2016 17:01 (UTC)
а откуда заглавная схема? я вот такую, кажется, в НиНо этой зимой видела...но вряд ли она местная
think_head
5 июн, 2016 19:42 (UTC)
просто в интернете случайно всплыла, я ее и приспособил))
blaster2009
4 июн, 2016 17:12 (UTC)
Наука целая однако:-)
olga_fink
4 июн, 2016 17:28 (UTC)
ням-ням)
katoga
4 июн, 2016 17:34 (UTC)
Главное - колбасой на язык)
think_head
5 июн, 2016 19:43 (UTC)
вопрос только в наличии колбасы))
diksio
4 июн, 2016 17:35 (UTC)
Че-то бургер захотелось. Кусить дашь?
think_head
5 июн, 2016 19:42 (UTC)
у самого нет))
novser
4 июн, 2016 17:36 (UTC)
Надо будет попробовать изладить в правильном порядке )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com