?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка же всех мучал вопрос - как правильно собирать бургер? То есть, в какой последовательности разложить ингридиенты, чтобы получилось наиболее вкусно. Что сначала класть - сыр, котлету, овощи? Однако для профессионалов этого вопроса не существует, что в какой последовательности идет - хорошо известно. И сейчас я вам дам рецепт идеального бургера.



Перед тем как написать этот пост я посмотрел в интернете фото бургеров - правильно ли готовят. А там разброд и шатания, котлету кладут и в середину, и наверху, и внизу.








Правильный ответ дан на главной картинке. Мясная котлета должна идти первой. Единственное, чтобы булочка не была совсем сухой, ее рекомендуется тоже смазать каким-нибудь соусом, а вот дальше котлета. Затем сыр, но сыр надо класть на еще горячую котлету, чтобы он немного расплавился. Твердый сыр в бургере - это совсем не айс. После советуется класть малосольные огурчики, лук и томаты. Все это стоит нарезать очень тонко или на слайсере. Они должны придавать вкус, а не перебивать мясо. Листка же салата в классическом бургере нет. Его лучше использовать с бутербродами.


Идеальный бургер. Фото Елены Суханаевой

Записи из этого журнала по тегу «кулинария»

promo think_head december 4, 20:00 18
Buy for 30 tokens
Друзья, несколько лет назад мне удалось организовать небольшую новогоднюю акцию, порадовать детей из нескольких малообеспеченных семей, купив им на Новый год подарки. Таким детям не нужны айфоны и дорогие гаджеты, они рады даже мандаринам на праздничном столе. С тех пор я несколько лет не…

Комментарии

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
juliya_lambert
4 июн, 2016 12:40 (UTC)
Я и не знала о таком)
think_head
5 июн, 2016 19:41 (UTC)
для этого и писал - чтобы знали))
lukilukii
4 июн, 2016 12:44 (UTC)
Блин, а я котлету последней клал(((
Что теперь будет?))))
solma2010
4 июн, 2016 13:15 (UTC)
В желудке все перемешается ))
appassionata_lr
4 июн, 2016 14:19 (UTC)
уже второй день фотоСобираем бургеры и не только на Taste of Moscow, ))))
think_head
5 июн, 2016 19:41 (UTC)
а у меня жизнь отдельно протекает)))
townsman
4 июн, 2016 14:22 (UTC)
Вкусно выглядит!
livejournal
4 июн, 2016 14:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kwakin_misha
4 июн, 2016 15:12 (UTC)
я бы легко съел! вкусно же!
alexkolos
4 июн, 2016 15:31 (UTC)
Вредно такое готовить))
think_head
5 июн, 2016 19:42 (UTC)
с чего вдруг это вредно?
kladez_zolota
4 июн, 2016 16:30 (UTC)
Понятная инструкция!
dlkhg
4 июн, 2016 17:01 (UTC)
а откуда заглавная схема? я вот такую, кажется, в НиНо этой зимой видела...но вряд ли она местная
think_head
5 июн, 2016 19:42 (UTC)
просто в интернете случайно всплыла, я ее и приспособил))
blaster2009
4 июн, 2016 17:12 (UTC)
Наука целая однако:-)
olga_fink
4 июн, 2016 17:28 (UTC)
ням-ням)
katoga
4 июн, 2016 17:34 (UTC)
Главное - колбасой на язык)
think_head
5 июн, 2016 19:43 (UTC)
вопрос только в наличии колбасы))
diksio
4 июн, 2016 17:35 (UTC)
Че-то бургер захотелось. Кусить дашь?
think_head
5 июн, 2016 19:42 (UTC)
у самого нет))
novser
4 июн, 2016 17:36 (UTC)
Надо будет попробовать изладить в правильном порядке )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com