think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Малавита

Малавита. Криминальная драма. В главных ролях . Семья Манцони вынуждена скрываться в Нормадии, за ними охотятся американская мафия, членом которой и был глава семьи (Роберт Де Ниро), пока не сдал своих. Во Франции они играют роль обычных американцев. А Фред (Джованни)называет себя писателем. Но ассимиляция не происходит быстро, прошлое дает о себе знать. В первый же день жена бывшего мафиози сжигает магазин, где ей не услужили, глава семейства колечит всех, кто чем-то ему не нравится, сын в школе занимается рекитом и всем теневым бизнесом, а дочь просто мутузит всех подряд…

cose-nostre-malavita

Фильм снят на основе книги, так что тут нечего пенять на сюжет. Меня смущает только чрезмерная жестокость, ее через край. И это уже как-то не смешно и не весело, хотя фильм явно претендует на комедийную составляющую. После того, как начинает привыкать к насилию и убийствам, фильм неожиданно заканчивается. Точнее конец ожидаем, но весь фильм, получается, состоит из начала и конца…середины нет…Семья приезжает, быстро наводит свои порядки, их вычисляют и они уезжают…как-то быстро и как-то мало… Посмотреть можно, но ничего особого и точно на раз. 2 балла из 5.
Tags: Люк Бессон, Малавита, Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс, кино
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments