think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Мега фейл или политическая провокация?

Суббота. На Красной площади вовсю идет Книжный фестиваль. Выхожу на Манежную площадь, иду в сторону торгового центра, собираюсь там перекусить. На подходе вижу на ступеньках бомжа в футболке и с пакетом ЛДПР, который держит в руках табличку - "Помогите на бухло". Рядом проходит два бойца ОМОНа, чуть дальше прогуливается сам лидер ЛДПР...



У меня вопрос - вот не может же это быть правдой! Бомж весь в символике партии и просит не на еду, а на бухло. Скорее всего кто-то из конкурентов Жириновского обратил внимание, что он каждый день появляется на Красной площади, агитируя за свою партию, вот и "наняли" бомжа. В пятницу наблюдал другую картину - на мой кулинарный мастер-класс по еде солдат Первой мировой пришла группа людей с символикой той же партии, пришли поесть, съели все, что могли, а с культурной части мероприятия сразу ушли. Пахнет предвыборными провокациями - как думаете?



Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →