think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

PR Fail. Так делать точно нельзя

Куда вечно смотрят наши региональные власти, отвечающие за туризм - мне не понятно. Самый сезон отпусков, пора бы уже проявить активность и заняться привлечением туристов, а не так, как делают сочинские власти, точнее ничего не делают. Вот наглядный пример, аэропорт Сочи. Иду по залу вылетов и понимаю, что что-то здесь не так. Вот вам фотография - ничего не обращает на себя внимание?



По всему коридору выходов на посадку с потолка на пассажиров смотрят мониторы, рекламирующие...Италию, аналогичный с Сочи отдых. Чуть дальше всю стену украшает фотовыставка, рекламирующая отдых в Китае. Тут же слева на фото государственная авиакомпания Победа рекламирует полеты в Таджикистан на отдых..

Это конечно хорошо, но почему в Сочи рекламируются отдых в других странах? Получается, что зазывают к себе только на словах и в рапортах начальству, а на деле продают рекламные места другим? Я вот лично не могу представить себе где-нибудь на озере Гарда рекламу отдыха на Байкале. Я понимаю туры на паромах, перелеты, дайвинг и тд, но в Сочи рекламировать отдых в горах и на море в других странах - это по меньшей мере странно. Море тут в паре километров, нужен отдых в горах - вот вам та же Роза Хутор в 30 км. Как считаете?



Tags: путешествия, разное, туризм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →