think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

РЭД 2

РЭД 2. Комедийный боевик. В главных ролях Брюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс. Группа бывших агентов спецслужб снова в деле. Wikileaks опубликовало документ некой секретной операции времен Холодной войны, где фигурируют имена друзей. За ними начинается настоящая охота спецслужб США, России и Великобритании. Не обойдется тут без прекрасной русской разведчицы, старой любви Френка Мозеса. Теперь друзьям нужно самим разобраться в этой истории (секретной операции), распутать все ниточки, узнать кто их подставил и остаться в живых…Да, а история простая, где-то в центре Москвы заложена ядерная бомба, представляющая из себя новый тип оружия…

sm123545f_Crop

Достаточно интересная история, конечно, крайне неправдоподобная, Джеймс Бонд отдыхает. Порадовала Зета-Джонс в роли русского агента, правда, ее почему-то убили…одну единственную из всех главных героев. Совсем странной на этом фоне выглядит нынешняя подружка героя Уиллиса - Мэри-Луиз Паркер, она сильно проигрывает Зете-Джонс и на красавицу не тянет. Больше о фильме и сказать нечего, он разноплановый, но комедией является больше для более возрастных, не для молодежи. Моя оценка 3 из 5. Нормально, смотреть можно.
Tags: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, РЭД 2, Хелен Миррен, Энтони Хопкинс, кино, шпионы
Subscribe
promo think_head 19:21, Понедельник 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments