think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Кафе Диду. Вариант обеда задешево

Пластилиновое кафе "Диду" в Москве знают многие. Сюда приходят творческие люди, чтобы полепить что-нибудь из пластилина, а потом повесить свое творение на стенку. Меню здесь тоже озорное, но о нем в другой раз. В первую очередь меня интересовало, чем и как тут кормят на ланч. Хватило 2 походов, чтобы распробовать это меню.




Адрес: ул.Мясницкая, 24/7

Время: C 12:00 до 17:00

Цены: Всего есть 3 вариации обеда - за 228 рублей (суп+салат и напиток), за 258 (суп+горячее и напиток) и 298 рублей (суп+салат+горячее и напиток). Пересечений блюд из ланч-меню и основного нет. Разве что суп куриный с лапшой. Но порции небольшие, сильно меньше, чем у блюд из аналогичных категорий в основном меню. По факту экономии тут почти нет.

Кухня: европейская



Меню: меню нет на сайте, увидеть его можно только на месте. Суп только по расписанию без выбора. 5 салатов, 4 вида горячего, 4 вида гарнира и 5 видов напитка. Меняется меню здесь, максимум, раз в сезон. Других подробностей не знаю, представители кафе не стали отвечать на мои вопросы.

Супы В меню указано 8 типов супов, как они меняются - непонятно, я в оба своих захода (по средам) попадал на щавелевый суп.





Оцените разницу. Один и тот же ланч, один и тот же щавелевый суп, а как по разному подают. Хлеба в первый раз мне не дали. Но сам суп вкусный (был в оба раза)

Салаты.


Мимоза в лаваше. Ничего так


Типа Цезарь, ну, так..ничего

Горячее.


Котлета по-киевски с жаренным картофелем. Картофель пожарен утром - холодный, котлета - норм.


Свиной шашлык с рисом по-тайски. Отвратительно. Шашлык не жаренный, а немного запечен в духовом шкафу. На маленькой шпажке половина - это жир. Рис с яйцом тоже невкусные - холодные, никто и не пытался их погреть.

Напитки. Мне кроме чая тут выбрать было нечего. Единственный нейтральный напиток - компот, был из сухофруктов


Чай зеленый, без пакетика...И принесли мне его, когда я уже возмутился, что обед кончился, а чая так и не принесли.

Порции: нормальные

Время исполнения заказа: 15 минут

Атмосфера: типичный простенький бар, но весь в пластилине





Wi-Fi: есть

Особенности: много пластилина вокруг

Недостатки: в основном в еде и в обслуживании

Общее впечатление: О популярности ланчей в этом заведении говорит тот факт, что обычно во всем заведении я сидел один, а если кто и был еще, то вкушали они совсем не ланч от Диду. Да, очень недорого, тем более в центре Москвы, порции не крошечные, есть небольшой выбор, но еда, скорее, так себе. И обслуживание, конечно, удручает. Официантки милые, приятные, но косячат только так...чего-то не принесут, забудут и куча другого по мелочи. Вроде общаться приятно было, но по делу ставить 4 не за что. Фискальные чеки, кстати, тут без требования не приносят.

Оценки:

Еда: 2 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балл
Гостеприимство: 2 баллов
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 23 из 40

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на thinkhead000@gmail.com.

Другие мои обзоры тут


О том, как пишу свои обзоры и выставляю оценки можно прочитать тут

Это был обзор стандартного ланч-меню от Диду. В следующий раз я расскажу о том, как тут пообедать блюдами из основного меню - это гораздо интереснее, хоть и сильно дороже.


Tags: бизнес-ланч, европейская кухня, кафе, кулинария, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag