think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что общего между этими usb-зарядками?

Перед вами 6 обычных usb-зарядок разные марок, форм, цветов, производителей и стран производства, используемых для зарядки фотоапарата, мобильного телефона, планшета и прочих гаджетов. У них есть одна интересная и не очень понятная особенность, я бы даже сказал проблема, с которой, уверен, сталкивался каждый. Предлагаю вам отгадать какая - правильный ответ и обсуждение под катом.



Все эти зарядки-переходники не работают. Несмотря на малый срок использования - от месяца до полугода, каждая из них в какой-то момент перестала работать и заряжать устройства. Полагаю, что виной всему слабая защита от перепада напряжения. Две из них полетели в один вечер в Стамбуле, одна была куплена уже мертвой. Еще три накрылись совсем недавно. С синенькой линией, сделанная в Казахстане, не проработала и двух недель. Так их не напасешься. А у вас та же проблема?

Tags: разное, техника
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments