think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Карина Орлова - девушка из оппозиции

Смотрю вчера статистику, а у меня бум просмотров поста про бывшую журналистку Карину Орлову. Думаю, откуда ветер дует, пост про нее хоть и стоит первым в поисковиках по запросу "Карина Орлова", но раньше не давал так много просмотров. Оказалось, что Орлова вляпалась в очередную историю. Не знаю ее судьбу, но теперь она больше не на тв и не на радио, теперь она в оппозиции. Что может быть хуже нее для оппозиции - я не знаю. Это дно.



Выяснилось, что перейдя в оппозицию (до этого она просто тупила на оппозиционных СМИ), она переехала жить в США и на днях пришла там на показ фильма-расследования о смерти Сергея Магнитского. Фильм так не понравился оппозиционным деятелям, что они массового набежали туда, чтобы возмутиться и попробовать отговорить других. Лично для меня это стало ярким маркером продажности этих людей. Ехать в США (ну, или конкретно на показ), чтобы защищать это фуфловую историю, можно только по заказу.

Орлова, конечно, пришла не просто так. Во время показа она на камеру на английском кричала о продажности создателей фильма, что это все клевета и тд (видно, что ее не волнует российская аудитория, важно только, чтобы американцы были в курсе ее версии). Честно, я Карину сначала даже не узнал. Из глупой, но симпатичной девушки она превратилась в это - женщину сомнительной привлекательности и, судя по поведению, с проблемами с головой. Читаю ее мнение и понимаю - вот прислали ей что-то типа пресс-релиза/справки, чтобы вместе с Яшиным быстренько отчитаться, он хоть в теме, правдоподобно написал, а она даже содержание документа пересказать не смогла. Тьфу.Медвежью услугу она делает оппозиции, если там и была какая-то популярность, то с такими представителями можно хорониться. Не преуспела в одном, полезла в другое.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments