think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

2016. Комиксы. В главных ролях Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс и др. После спасения мира от вторжения криптонцев люди стали все чаще задавать вопросы и предъявлять претензии Супермену - он не управляем и он не человек. Среди таких значится и Бэтмен. Но и сам человек-летучая мышь, по мнению Супермена, взорвался, ведя поиски, Бетмэн начал выжигать на преступниках свое клеймо. Напряжение растет, грозя перерасти в конфликт. Но конфликт далеко не случаен, кто-то искусственно его разжигает.



О масштабе фильма и размахе его рекламной компании говорит тот факт, что реклама новой саги о Бэтмене и Супермене шла даже на одной из башен комплекса Москва-Сити. Это примерно, как Эйфелева башня в Париже начала бы высвечивать названия брендов. Но первые отзывы не внушали доверия. silver_slider на этом фильме чуть не уснула....И вот до фильма добрался и я.

Что сказать, начало действительно очень скучное, занудное и затянутое. История чуть не переходит в плоскость философской притчи, а от комиксов ждешь все-таки экшна. В общем, если после первого часа просмотра вы не уснете, то дальше будет чуть поживее, но все равно надуманно и неинтересно. Исполнителя роли Бэтмена опять поменяли, Аффлек на него, к сожалению, не тянет. И сам Бэтмен, по ощущениям, уже совсем не герой, а одержимый мститель, который, несмотря ни на что, планирует или убить Супермена, или его надолго посадить за решетку. В итоге очень надуманное противостояние, какая-то глупость. Непонятный идиот-сынишка Лекса Лютора. В общем - мрак. Что понравилось? То, что ввели несколько новых супергероев, типа, чудо-женщина.

Повторно я бы этот фильм смотреть не стал и первый раз смотреть не советую. 2 балла из 5. Какое-то мусорное впечатление оставляет фильм, никакого релакса и наслаждения

Tags: кино, рецензия, фильм
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →