think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Ланчи в кофейне Coffeeshop company

Сoffeeshop company достаточно известная международная сеть кофеен, условно, из Австрии. В Москве таких кофеен найдется с полтора десятка, но бренд представлен и в других городах России. Славится своим кофе, но с недавнего времени стали предлагать гостям и ланч-меню. Зашел проверить. И вот как обеды в одной из этих кофеен выглядят.




Адрес: ул.Мясницкая, 24/7

Время: C 12:00 до 16:00

Цены: Вариант цен только один - 350 рублей за суп+салат или суп+горячее. В сет также входит и лимонад. Других вариантов нет. Размер порции должен быть стандартным. Скидка от основного меню получается около 40%.

Кухня: европейская



Меню: меню нет на сайте, увидеть его можно только на месте. Выбор скудный - 2 салата, 2 супа и 3 горячих, напиток только 1. Подробностей по меню, к сожалению, не знаю, представители кафе отказались отвечать на мои вопросы

Супы. Хлеба к ним не дают.


Гороховый крем-суп с беконом. Благодаря бекону получилось неплохо. Зачем тут сметана - для меня вопрос


Гаспачо, подается холодным. Мне не понравился, ощущение, что разлит из какого-то пакета.

Салаты.


Салат Цезарь. Единственная более или менее приличная порция. Салата и курицы не пожалели. Однако сухариков и помидорок почти нет, сыра вообще нет, яиц тоже. Назвать этот салат Цезарем сложно. В итоге невкусно. И салат далеко не первой свежести.



Горячее. Пробовал только одно из трех блюд. Лучше всего выглядит бефстроганов с пюре, но другие посетители как-то без всякого удовольствия ели это блюдо.


Курица в соусе тако с пастой орзо. Соуса в этом блюде я не увидел никакого. Холодная безвкусная курица и такая же паста. Зачем там начос - непонятно. Чтобы был хоть какой-то вкус, я покрошил их в стаканчик с основной едой. Не рекомендую.

Напитки. В кофейне единственным вариантом напитка является лимонад с газом или без газа.


Лимонад. Неплохой.

Порции: маленькие и средние (только салат "Цезарь")

Время исполнения заказа: 15-25 минут

Атмосфера: самая обычная кофейня без атмосферы



Wi-Fi: есть, заход только через соц.сети

Особенности: кухни в кофейне нет, есть доска разделочная и микроволновка. Я так понимаю, что еду туда завозят, там ничего не готовится, кроме самых простых закусок.

Недостатки: маленький выбор, невкусная еда, грязная посуда, слабый персонал


Уже собирался начать есть суп, как обнаружил на ложке обильные остатки еды. Отдал официантке, не извинились, просто дали новую, почистив ее с помощью кофемашины.

Общее впечатление: Пока это самое большое разочарование от обеда за последние обзоров 15. Достаточно дорого - маленькие порции и всего два блюда. Невкусно. Маленький выбор. Персонал хромает, ходят и обсуждают клиентов и заказы, а подойти и убрать со стола не могут. Просидел так минут 15, ожидая, что у меня уберут со стола и я попрошу счет. Официантка ходила кругом и меня просто не замечала. В итоге пошел на кассу сам. Чаевые в обоих случаях не давал. Честно, не вижу ни одного плюса обедов в данной сети. Не рекомендую там есть, полно кофеен, где кормят лучше.

Оценки:

Еда: 2 балла
Качество продуктов: 2 балла
Подача: 3 балла
Порции: 2 балла
Официанты: 2 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 1 балл
Авторская: 2 балла

Общая оценка: 19 из 45

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на thinkhead000@gmail.com.

Другие мои обзоры тут


О том, как пишу свои обзоры и выставляю оценки можно прочитать тут


Tags: бизнес-ланч, европейская кухня, кафе, кулинария, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments