?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я был в шаге от того, чтобы выключить телевизор, чего не было еще никогда. Так плохо еще не было никогда. Просто жалкое зрелище. Хотя я честно был уверен, что сборная Уэльса будет бита. Ведь надо же было когда-нибудь собраться и показать хоть какую-нибудь игру. В итоге очень слабенько. И что теперь делать? Какие выводы нужно сделать из такой игры? В чем сборная уступила соперникам?


фото с championat.com

В матче с Англией мы выглядело слабо, но самоотверженно защищались. Со Словакией мы неплохо комбинировали в атаке, но проваливались в обороне. С Уэльсом мы играли плохо везде, а обороны просто не было. Единственная линия, которая держалась уверенно, была вратарская. И везде были глупые ошибки, малоподвижность, неумелость в отборе мяча и кривоногость в передачах.

Я помню, как играют итальянцы, они делят свою зону на клеточки, и каждый футболист находится на равном удалении друг от друга, а когда кто-либо смещается, то вся решетка смещается вместе с ним. В итоге оперативного простора у противника нет. У нас же гурьбой бегут на одного, он избавляется от мяча, и половина команды уже отрезана. Сверху это прекрасно видно - нет у наших футболистов видения поля, не держат они игроков противника, пока 5-6 стоят в одном углу, их спокойно обегает соперник по другому краю поля. В матче с Уэльсом это было прекрасно видно. Крайние защитники смещаются в центр и встречают противника уже у ворот. А уж их любовь идти всем вперед, оставляя сзади пустоту...

На мой взгляд тут есть и огромная вина тренера. Вроде все у Слуцкого получалось, а во Францию он привез сборную халтурщиков, которые не знают, как играть, и абсолютно не имеют мотивации. После каждого матча нам заявлялось, что ошибки известны, в следующий раз мы их учтем. А получается все хуже и хуже. И дело не в невезении и каких-то персональных недостатках, проблемы в основах, которые устанавливает тренер.

Что делать дальше - непонятно. Просто позор, а не футбол. И он повторяется из года в год, но в этот раз вышло, по-моему, хуже всего. Никогда еще так плохо не было, а ведь это были далеко не самые сильные сборные. И все это в одном русле с проблемами с нашими легкоатлетами и тд.

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

alexkolos
21 июн, 2016 10:41 (UTC)
Я бы везде выставлял молодежный состав....

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com