think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что кладут в консервные банки

Покупая консервы, особенно мясные и рыбные, никогда не знаешь, что там найдешь. От глаз потребителя в жестяных банках можно скрыть что угодно - и то, что там быть не должно, и порченный продукт, и совершенно другой продукт. От неудач никто не застрахован, и даже цена ничего не гарантирует. И вот вам пример.



Я не часто беру не овощные консервы, но иногда бывает. Чаще всего это баночки с горбушей или лососем, которые очень хорошо выручают, когда в холодильнике нет еды. Вариантов консервированных горбуш на прилавках много, цена может отличаться в 2 раза. Я пробовал брать недорогие, но почти всегда внутри какие непонятные ошметки или другая рыба. Предпочтение я отдавал продукции "5 морей" - самый дорогой вариант и без нареканий...до сегодняшнего дня.



Открыв очередную баночку, внутри я обнаружил два небольших кусочка рыбы и даже не горбуши. Горбуша - это красная рыба, а тут явно белое мясо. Скорее всего это сайра. В итоге и почти ничего, а то, что есть, не то, что должно быть.



Вот как от такого защититься?
Tags: еда, обсуждение, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments