?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы знаем о Розе Хутор с ее олимпийскими объектами как о хорошем зимнем курорте, куда под Новый Год устремляются сотни тысяч туристов. Выходит, что летом там и делать нечего, надо ждать первого снега? А вот и нет, в районе Красной Поляны отдыхать можно круглогодично. Все работает и в теплое время года и подстраивается под нужды отдыхающих. И вот чем тут можно заняться, когда снега нет и в помине.



Начать стоит с того, а это главное преимущество, что это горы. Вот представьте себе Альпы летом - горнолыжных трасс нет, а все равно хорошо! Вся инфраструктура работает в любое время - полно классных отелей, апартаменты, кафе, рестораны, магазины одежды (косметики, спортивного инвентаря), продуктовые - все есть. То есть, жить можно без проблем. И я писал, что очень недорого.


Весь курорт как на ладони, нижняя часть его разумеется. Далее к горизонту уже Красная Поляна


Продолжение курорта за холмом


Плато Роза Хутор, где находится олимпийская деревня








Сразу за отелем большая многоэтажная парковка


Стандартный номер в отеле 3 звезды


Ранее утро, а так в Макдональдсе не протолкнуться






Кто-то тут свадьбу закатил

Любоваться видами и вкусно есть, конечно, хорошо, но хотелось бы что-то делать. Медитация и йога, это тоже само собой. Гулять здесь тоже очень хорошо, как по городу, так и по горам, включая всякие тропы здоровья. Можно даже экономить на фуникулере, забираясь самостоятельно.






В горах снег еще, теоретически, есть..можно что-то и придумать




Кто-то мед собирает

Кроме самого фуникулера, на котором можно кататься часами, здесь можно освоить квадроциклы, полазать по деревьям, перекатываться на лебедке, конные прогулки, рафтинг, все игровые и командные виды спорта - теннис, баскетбол, батут, мини-гольф, пинг-понг и тд. И эта индустрия развлечений постоянно развивается.
















Панда-парк




Аттракцион - полет орла





И да, тут можно загорать...и не только так



И вы всегда можете выбраться отсюда в Адлер и Сочи (около 40 минут езды), а там уже и море, и все остальные прелести жизни.


В мае туристов еще было мало, но местные все равно старались во всю

В итоге получаем вполне себе отличный летний курорт, где все рядом и все есть. А для умиротворения и спокойствия вообще лучше места не найти.



promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com