think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

В Москве почтили память погибших в теракте в Стамбуле

Первые люди с цветами стали подходить к посольству Турции в Москве еще в обед, далее было еще несколько организованных групп. Взрывы в стамбульском аэропорту им.Ататюрка мало кого оставили равнодушными. Я пришел к посольству с другом уже поздно вечером после работы. Вскоре сюда подъехали и представители турецкой диаспоры, включая ее руководителей. Все вместе мы еще раз возложили цветы.




Еще днем..





Мы с другом положили цветы и уже собрались уходить, как заметили, что к посольству, несмотря на поздний час, начали подходить люди, неславянской внешности. Удивительно, многие из них улыбались и с удовольствием фотографировали на фоне уже возложенных цветов.



Мы отошли в сторонку, чтобы понаблюдать. Скоро на месте собралась группа человек в 25. Затем кто-то принес охапку гвоздик и их начали раздавать собравшимся. Нам тоже предложили поучаствовать. Оказалось, что к посольству приехала турецкая диаспора города, плюс несколько азербайджанцев.








Руководство турецкой общины



После к нам подошел человек, представившийся руководителем турецкой общины и поблагодарил за то, что пришли. Конфликты - конфликтами, а людей жалко.


Tags: разное, репортаж
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →