think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Просроченный йогурт. Убираем плесень и едим.

Вспоминая свою охоту за просроченными тортами в "Перекрестке", задался вопросом - а что будет, если съесть такой торт? В Интернете нашел комментарий британского эксперта, которая заявляет, что спокойно ест йогурты, просроченные на несколько месяцев. У меня несварение начинается уже на первом дне просрочки, а тут предлагается убирать плесень и есть. Готовы к такому?



Йогурт, по словам Гюндерс, живет дольше шести недель, - и она порой отбрасывает налет плесени и ест то, что под ним. “Я ем йогурт и через месяц-другой после истечения срока хранения, - признается эксперт. – И никогда у меня не было с этим проблем”.

Саму статью можно прочитать тут. Однако это единственное ненормальное, что разрешает есть эксперт. Еще, правда, прокисшее молоко разрешают пить. Этого я не пробовал. Подкисший кефир - куда не шло, но не молоко.

А вы любите порченное?
Tags: еда, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →