think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Ряженные маршалы на Параде Победы

Чудные вещи творятся в нашем государстве. Военная прокуратура завела дела против нескольких гостей vip-трибун на Параде Победы. Среди приглашенных оказались маршалы, генералы и адмиралы, которых никто не знает. По данным РВИО звание Маршала Советского Союза присваивалось всего 41 раз. А на трибуне сидел фейк. Другие личности с высокими погонами тоже удивляют. И за всеми ими тянется шлейф.



Тот, что "маршал", после Парада по поддельным документам успел полечиться в военном госпитале, а затем еще 3 недели поотдыхать в санатории. Маршал СССР ни одного военного не смутил. Ну лечится неизвестный хрен, ну, и фиг с ним. Это как же надо знать историю, и специфику военных чинов, чтобы допускать такие ляпы в работе? Не удивительно, что каждый второй выдает себя за генерала спецслужб и других силовых структур, их побольше будет. Если маршала разоблачить не могут, то что до генералов... В итоге кто-то ездит нарушая ПДД, кто-то деньги стрижет с доверчивых бизнесменов, а кто-то вот пользуется благами военной пенсии.

Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →