think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

KFC тоже обманывает клиентов

Все же заметили, что на рынке фастфуда развернулась жесткая борьба за клиента? Бургер кинг мочит Макдональдс, и оба выдумывают привлекательные предложения на потребителей. KFC тут стоит особнячком, так как ни с кем не конкурирует по куриным блюдам, но и он вынужден что-то придумывать. Однако за этим стоит сокращение порций и просто обман. Смотрите, как они это делают.



Пару лет назад КФС ввел в свое меню сэндвич под названием "Лонгер". Смысл был в том, что это была длинная булочка с двумя кусочками куриных стрипсов. Вот как это выглядело в рекламе.



Большой, длинный, сытный..отличное предложение. А теперь сравните...



Затем как-то незаметно из сэндвича пропал второй куриный стрипс и в нем остался только один куриный кусочек, который покрывал только половину булочки. Булочку стали тоже уменьшать. На днях зашел туда посмотреть по новым предложениям. Взял Лонгер..и получил непонятную коротышку, умещающуюся в ладонь, который у меня назвать "Лонгером" язык не поворачивается. Сходил к соседям, взял самый обычный чизбургер для сравнения, круглая, дешевая булочка оказалась куда больше и солиднее этого Лонгера. Он стал просто на один укус и мяса там еще меньше, а цена постоянно растет. Салата, кстати, тоже больше нет. И это далеко не все вещи, с которыми балуется KFC...



Tags: еда, обман, разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →