think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

ДжонДжоли. Обеды, типа, по-грузински

ДжонДжоли - это достаточно известный бренд ресторанов грузинской кухни от холдинга Ginza Project. Всего в Москве 10 ресторанов этой сети. Но я заглянул туда впервые. Я даже удивился, что "ДжонДжоли" - это название грузинского ресторана. В целом, это место мало кто хвалит и сами грузины его не особо жалуют. Но объективности ради надо было посмотреть, чем там кормят.




Адрес: Мясницкая улица, 24/7 с.2

Время: C 12:00(?) до 16:00

Цены: Цена на сайте за полный обед указана как 390 рублей, но это не так. Реально ланч тут стоит 410 рублей. В него входит суп-салат-горячее и чай. Но есть вариант дороже с мясом с мангала и два варианта дешевле - без горячего и либо с супом, либо с салатом. Как я понимаю, в меню бизнес-ланчей порции меньше в 2 раза, чем в обычном меню.

Кухня: грузинская

Меню: меню ланчей нет на сайте и насколько часто оно меняется - не понятно. Подробности узнать не удалось. Ни на один мой запрос в пресс-службу данной сети никто не ответил. А так там можно выбрать из 2 вариантов супов, порядка 6 салатов и 10-12 горячих. В каждом разделе есть блюдо дня. В меню это не указано, но в стоимость входит чай. Большинство блюд пересекается с основным меню.

Супы


Окрошка. Это у них, типа, суп дня. Не чувствуется почти горчица/хрен и очень много вареной курицы и даже не филе, а всякое мясо. Конечно, так сытнее...но в супе реально только курица, и на окрошку это мало похоже


Суп-лапша с курицей и грибами. Добавлены перепелиные яйца. В целом неплохо, но что-то надо делать с лапшой, она совсем клёклая.

Салаты.


Салат по-гальски. Это овощи, включая картофель, с кусочками курицы. Курицы почти нет, в основном картошка


Сациви. Вы сами видите, что соуса много, а курицы почти нет. Приходится дозаказывать лаваш, чтобы это съесть

Горячее.


Домашние котлетки с картофельным пюре. Простенько, но вполне съедобно


Долма с говядиной и свининой. Все блюдо плавает, почему-то в бульоне. На вкус без соуса сухо и безвкусно.

Напитки.


Единственное, что тут можно взять, это чай. Но его на два глоточка и кипятка явно не доливают.

Порции: нормальные

Время исполнения заказа: от 20-25 минут

Атмосфера: В зале есть намек на грузинскую тематику, но атмосфера не выдержана. Достаточно чисто и уютно, но без колорита. Также есть самая простая веранда во внутреннем дворе.



Wi-Fi: на веранде Wi-Fi точно нет, в зале говорили, что есть.

Особенности: нет

Недостатки: официант Анар

Общее впечатление: Сходил я в этот ресторан только 2 раза. Во-первых, просто нечего было дальше выбирать. Супы исчерпаны, среди салатов остались только травяные, горячие блюда тоже так себе. Во-вторых, мне очень не понравилось, как меня во второй раз обслужили. Крайне неприветливо. Я себя чувствовал каким-то нахлебником-нищебродом здесь, который пришел в приличное место поесть бизнес-ланч. В-третьих, мне никто так и не ответил из представителей компании и даже информацию об обедах я не смог получить. По цене здесь не совсем дешево, исходя из того, что выбор скудный и из самых дешевых блюд. В "Хачапури", где мне тоже не сильно понравилось, еще дороже, но выбор сильно лучше, сытнее и вкуснее. По официантам я уже сказал, хотя первая девушка была вполне любезной и к ней без претензий. В итоге я для себя решил, что если мне нужна именно грузинская кухня, то я пойду в другое место. На той же мясницкой еще, минимум, 2 заведения грузинской кухни.

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 2 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 2 балл
Гостеприимство: 1 балла
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 20 из 40

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на thinkhead000@gmail.com.

Другие мои обзоры тут


В следующих обзорах читайте про обеды в сети "Золотая Вобла", "M.E.A.T", "Тай Тай" и "Кружка"

О том, как пишу свои обзоры и выставляю оценки можно прочитать тут


Tags: бизнес-ланч, грузинская кухня, кулинария, обзор, ресторан
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments