?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ДжонДжоли - это достаточно известный бренд ресторанов грузинской кухни от холдинга Ginza Project. Всего в Москве 10 ресторанов этой сети. Но я заглянул туда впервые. Я даже удивился, что "ДжонДжоли" - это название грузинского ресторана. В целом, это место мало кто хвалит и сами грузины его не особо жалуют. Но объективности ради надо было посмотреть, чем там кормят.




Адрес: Мясницкая улица, 24/7 с.2

Время: C 12:00(?) до 16:00

Цены: Цена на сайте за полный обед указана как 390 рублей, но это не так. Реально ланч тут стоит 410 рублей. В него входит суп-салат-горячее и чай. Но есть вариант дороже с мясом с мангала и два варианта дешевле - без горячего и либо с супом, либо с салатом. Как я понимаю, в меню бизнес-ланчей порции меньше в 2 раза, чем в обычном меню.

Кухня: грузинская

Меню: меню ланчей нет на сайте и насколько часто оно меняется - не понятно. Подробности узнать не удалось. Ни на один мой запрос в пресс-службу данной сети никто не ответил. А так там можно выбрать из 2 вариантов супов, порядка 6 салатов и 10-12 горячих. В каждом разделе есть блюдо дня. В меню это не указано, но в стоимость входит чай. Большинство блюд пересекается с основным меню.

Супы


Окрошка. Это у них, типа, суп дня. Не чувствуется почти горчица/хрен и очень много вареной курицы и даже не филе, а всякое мясо. Конечно, так сытнее...но в супе реально только курица, и на окрошку это мало похоже


Суп-лапша с курицей и грибами. Добавлены перепелиные яйца. В целом неплохо, но что-то надо делать с лапшой, она совсем клёклая.

Салаты.


Салат по-гальски. Это овощи, включая картофель, с кусочками курицы. Курицы почти нет, в основном картошка


Сациви. Вы сами видите, что соуса много, а курицы почти нет. Приходится дозаказывать лаваш, чтобы это съесть

Горячее.


Домашние котлетки с картофельным пюре. Простенько, но вполне съедобно


Долма с говядиной и свининой. Все блюдо плавает, почему-то в бульоне. На вкус без соуса сухо и безвкусно.

Напитки.


Единственное, что тут можно взять, это чай. Но его на два глоточка и кипятка явно не доливают.

Порции: нормальные

Время исполнения заказа: от 20-25 минут

Атмосфера: В зале есть намек на грузинскую тематику, но атмосфера не выдержана. Достаточно чисто и уютно, но без колорита. Также есть самая простая веранда во внутреннем дворе.



Wi-Fi: на веранде Wi-Fi точно нет, в зале говорили, что есть.

Особенности: нет

Недостатки: официант Анар

Общее впечатление: Сходил я в этот ресторан только 2 раза. Во-первых, просто нечего было дальше выбирать. Супы исчерпаны, среди салатов остались только травяные, горячие блюда тоже так себе. Во-вторых, мне очень не понравилось, как меня во второй раз обслужили. Крайне неприветливо. Я себя чувствовал каким-то нахлебником-нищебродом здесь, который пришел в приличное место поесть бизнес-ланч. В-третьих, мне никто так и не ответил из представителей компании и даже информацию об обедах я не смог получить. По цене здесь не совсем дешево, исходя из того, что выбор скудный и из самых дешевых блюд. В "Хачапури", где мне тоже не сильно понравилось, еще дороже, но выбор сильно лучше, сытнее и вкуснее. По официантам я уже сказал, хотя первая девушка была вполне любезной и к ней без претензий. В итоге я для себя решил, что если мне нужна именно грузинская кухня, то я пойду в другое место. На той же мясницкой еще, минимум, 2 заведения грузинской кухни.

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 2 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 2 балл
Гостеприимство: 1 балла
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 20 из 40

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на thinkhead000@gmail.com.

Другие мои обзоры тут


В следующих обзорах читайте про обеды в сети "Золотая Вобла", "M.E.A.T", "Тай Тай" и "Кружка"

О том, как пишу свои обзоры и выставляю оценки можно прочитать тут


promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
kisinnka
8 июл, 2016 18:13 (UTC)
Как-то скромно слишком для грузинской кухни( Обычно грузинский ресторан, это гастрономический экстаз и мгновенное крушение всех диет.
think_head
8 июл, 2016 22:04 (UTC)
это грузинская кухня, которая мало имеет отношения к Грузии
juliya_lambert
8 июл, 2016 18:15 (UTC)
Ну как бы не айс(
taxik
8 июл, 2016 18:23 (UTC)
Курица из салата вся сбежала в окрошку)))
Мне вот тоже почему-то показалось странным название ДжонДжоли для грузинского ресторана) Была один раз в этом ресторане на Новослободской. Было вкусное домашнее вино и я брала хинкали - тоже вроде нормальные, но вот порции могли бы быть и побольше за их цену)
think_head
8 июл, 2016 22:04 (UTC)
вот именно, перебор и недобор с этой курицей))
silver_slider
8 июл, 2016 18:27 (UTC)
Маловато.
think_head
8 июл, 2016 22:03 (UTC)
ты про порции?
livejournal
8 июл, 2016 19:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aspasiaroma
10 июл, 2016 19:08 (UTC)
Захотелось долмы.
think_head
11 авг, 2016 22:26 (UTC)
на картинке понравилась?)
lihohor
11 июл, 2016 15:46 (UTC)
Какой-то совершенно скудный для Гинзы бизнес-ланч, не солидно совсем(
think_head
11 авг, 2016 22:27 (UTC)
а где он у них лучше?
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com