think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как выжить на работе, если тебя хотят уволить. День 3

Увольняли-увольняли, да так и не уволили. Продолжается сказ о работнике-горемыке, который вдруг не понравился своему начальству. Третий день на работе прошел достаточно спокойно. Нашему герою надоело унижаться и стучаться по кабинетам, пытаясь зайти внутрь. Он написал письмо на имя руководства с требованием восстановить его пропуск, чтобы иметь возможность выполнять поставленные задачи.




Такой ход очень не понравился его руководству. Все сотрудники, как по указке, стали угрюмыми и злыми, перестали здороваться, ехидно улыбаться, что-то спрашивать. Однако пропуск для перемещения так и не был восстановлен. И работа по поиску документов для выполнения задания не продолжилась. Наш обьект наблюдения остаток дня просто изучал законы. Вроде, это всех устроило.

Самое интересное было сегодня, в четверг. Стало окончательно понятно какими методами будут выживать неугодного сотрудника. Чем будут обосновываться решение по увольнению. Плюс новости пошли и сверху...заговорили о том, что главный все узнал и узнал именно нашу версию. Но об этом читайте уже завтра.

Tags: разное, специальное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →