think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Как выжить на работе, если тебя хотят уволить. Финал истории

Вот и подошла к концу сага про ситуацию в одной крупной государственной конторе, где из-за подковерных игр руководства чуть не уволили знакомого,ставшего заложником ситуации. Все решилось в эту пятницу. Неделю его гнобили и вынуждали уйти по-хорошему. Он продержался, чтобы дождаться встречи с руководством...



С руководителем всей организации удалось пересечься еще в прошлую пятницу, тогда нашему герою была назначена встреча через неделю на эту пятницу, она была определяющей, так как от мнения главного зависело, на чьей стороне будет перевес.

Встреча прошла утром перед работой. Знакомый рассказал свою историю, и они мило побеседовали. Причем, глава структуры произвел очень хорошее впечатление. Далее были вызваны руководители департаментов, ответственные за такие случаи, и дана команда на перевод в другой департамент на другую должность. С понедельника наш герой работает в другом месте. Можно сказать, что все прошло хорошо.

А вывод простой - бейтесь до конца! Не бойтесь никаких чинов, если вы правы, то и правда будет на вашей стороне. А те, кто замышляют недоброе, получат свое сполна.

P.S. Так как ситуация разрешилась мирно, в этом случае я не буду афишировать место происходящего и его действующих лиц, так как это будет ударом именно по главе организации.

Tags: разное, специальное
Subscribe

Posts from This Journal “специальное” Tag

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments