think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Освежающий коктейль в жару с помощью блендера Kitfort KT-1301

В такую жару, что устанавливается каждый год летом в России, постоянно хочется пить, много пить. Вода - это, конечно, хорошо, но летом хочется чего-то освежающего. Предлагаю вам рецепт необычного лимонада, который мы приготовим с помощью блендера от Kitfort KT-1301.



А готовить мы будем банановый лимонад. Удивительно, но их редко кто готовит, хотя компоненты простые и недорогие.



Для лимонада нам необходимо:

Банан - 80 гр
Мята – 5 гр
Лимонный сок – 20 гр
Сахарный сироп – 30 гр
Вода газированная - 150 гр



Все это, кроме мяты, закидывается в блендер, 10 секунд и взбито. Далее переливаем жидкость в бокал, добавляем льда, украшаем мятой и наслаждаемся.



Можно обойтись и без мяты или использовать сушеную. Сахарный сироп по вкусу, можно просто добавить немного сахара в воду. Вместо газированной воды можно использовать и обычную.

Я сам, правда, немного схитрил. Сделал лимонад послаще, добавив вместо воды свежий апельсиновый сок...ОЧЕНЬ ОСВЕЖАЮЩЕ И ВКУСНО



В итоге на приготовление такого чудесного коктейля ушло минут 5.



Теперь немного о блендере от компании Kitfort, который так хорошо справился со своей задачей.

Блендер очень солидный. Материалом для чаши на 1.8 литра служит толстое стекло. Так гигиеничнее, сложнее повредить и легче мыть.



Разбирать и собирать блендер очень легко, он состоит всего из двух частей - упомянутой чаши и самого механизма. Использовали, отвернули чашу, помыли, протерли, вкрутили обратно и вновь свежий аппарат готов к работе. А еще чашу с содержимым можно поставить отдельно как графин, держать в холодильнике и использовать как самостоятельную тару



Управление устройством очень простое. На цифровом дисплее всего 4 кнопки - включить/выключить, старт/стоп, установка режима скорости и ускорение уже при использовании. То есть, если в процессе шинкования вам необходимо кратковременно ускориться - нажимаете соответствующую клавишу и следующие 5 секунд блендер работает в усиленном режиме. По умолчанию блендер настроен на 120 секунд работы. Включили его и он работает ровно 120 секунд, но в большинстве случаев достаточно 10-20 секунд. Также блендер самостоятельно отключается в случае простоя, что экономит электроэнергию.



Все в целом выглядит очень солидно, долговечно и радует легким мытьем, когда начинаешь отмывать технику, которую используешь в готовке, сразу пропадает желание ей пользоваться, а тут все просто - минута и готово. В итоге ставите блендер в красный уголок кухни и используете его при каждом удобном случае, это легко. А сколько разных коктейлей можно наделать!



Кстати, технику Kitfort теперь можно приобрести в Ситилинке.

Tags: кулинария, обзор
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →