?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В такую жару, что устанавливается каждый год летом в России, постоянно хочется пить, много пить. Вода - это, конечно, хорошо, но летом хочется чего-то освежающего. Предлагаю вам рецепт необычного лимонада, который мы приготовим с помощью блендера от Kitfort KT-1301.



А готовить мы будем банановый лимонад. Удивительно, но их редко кто готовит, хотя компоненты простые и недорогие.



Для лимонада нам необходимо:

Банан - 80 гр
Мята – 5 гр
Лимонный сок – 20 гр
Сахарный сироп – 30 гр
Вода газированная - 150 гр



Все это, кроме мяты, закидывается в блендер, 10 секунд и взбито. Далее переливаем жидкость в бокал, добавляем льда, украшаем мятой и наслаждаемся.



Можно обойтись и без мяты или использовать сушеную. Сахарный сироп по вкусу, можно просто добавить немного сахара в воду. Вместо газированной воды можно использовать и обычную.

Я сам, правда, немного схитрил. Сделал лимонад послаще, добавив вместо воды свежий апельсиновый сок...ОЧЕНЬ ОСВЕЖАЮЩЕ И ВКУСНО



В итоге на приготовление такого чудесного коктейля ушло минут 5.



Теперь немного о блендере от компании Kitfort, который так хорошо справился со своей задачей.

Блендер очень солидный. Материалом для чаши на 1.8 литра служит толстое стекло. Так гигиеничнее, сложнее повредить и легче мыть.



Разбирать и собирать блендер очень легко, он состоит всего из двух частей - упомянутой чаши и самого механизма. Использовали, отвернули чашу, помыли, протерли, вкрутили обратно и вновь свежий аппарат готов к работе. А еще чашу с содержимым можно поставить отдельно как графин, держать в холодильнике и использовать как самостоятельную тару



Управление устройством очень простое. На цифровом дисплее всего 4 кнопки - включить/выключить, старт/стоп, установка режима скорости и ускорение уже при использовании. То есть, если в процессе шинкования вам необходимо кратковременно ускориться - нажимаете соответствующую клавишу и следующие 5 секунд блендер работает в усиленном режиме. По умолчанию блендер настроен на 120 секунд работы. Включили его и он работает ровно 120 секунд, но в большинстве случаев достаточно 10-20 секунд. Также блендер самостоятельно отключается в случае простоя, что экономит электроэнергию.



Все в целом выглядит очень солидно, долговечно и радует легким мытьем, когда начинаешь отмывать технику, которую используешь в готовке, сразу пропадает желание ей пользоваться, а тут все просто - минута и готово. В итоге ставите блендер в красный уголок кухни и используете его при каждом удобном случае, это легко. А сколько разных коктейлей можно наделать!



Кстати, технику Kitfort теперь можно приобрести в Ситилинке.

promo think_head январь 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com