think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Риддик

Риддик. Фантастический боевик. В главных ролях Вин Дизель. Сиквел фильмов «Черная дыра» и «Хроники Риддика». Риддик все еще возглавляет империю некромонгеров, воинов, которых он подчинил себе убив их прежнего вожака. Но эта участь не очень подходит бывшему зэку. Он договаривает о передаче власти в обмен на возможность увидеть свою родную планету Фурию, чьим единственным живым представителем он является. Прибыв на планету он понимает, что его обманули, здесь его ждет только смерть. Тяжело раненного Риддика бросают умирать. У него открытый перелом ноги,  а вокруг весьма агрессивная среда, единственный шанс выбраться в более благоприятную локацию, это пройти мимо ядовитых скорпионообразных монстров.

riddick-vdiga-letvata-s-parvi-ofitsialen-treylar-video

У фильма по голливудским меркам весьма скромный бюджет. Нет и звездного состава. Даже единственная девушка в фильме, «главная красавица», весьма мужеподобна (внешне). Тем не менее, фильм является классическим для саги о Риддике и может быть весьма интересен для своей аудитории. Здесь выжато почти что максимум из фантастического сценария, где мало необычного, нет взрывов и масштабных перестрелок…ну, и космических кораблей, конечно. Хотя, на мой взгляд, первая часть фильма, где Риддик борется за выживание, значительно интересней второй, где он пытается добыть у наемников звездолет, там все очевидно и понятно. Забавными выглядят сюжетные «завитки», о любви и преданности между человеком и животным…комичным выглядят грубые подкаты Риддика к единственной женщины, чуть внешность я уже охарактеризовал…В целом, неплохой фильм. Если вам нравятся подобные истории, то и эта должна прийти по вкусу. 3.5 балла из 5.



Tags: Вин Дизель, Риддик
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments