think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Мы - Миллеры

Мы - Миллеры. Комедия. В главных ролях Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис. Дэвид – мелкий наркодилер, но однажды вступившись за соседа, он теряет и деньги и товар. Но у него есть шанс все исправить и хорошо заработать, для этого всего лишь нужно провести наркотики из Мексики через границу. Проблема в том, что у него нет друзей, которые могли бы помочь ему это совершить…есть только сосед-чудик, есть соседка-стриптизерша и, непонятно откуда взявшаяся, девушка –трудный подросток. Однако все вместе они могут потянуть на семью, которая в обычном фургоне и провезет наркотики через границы. Но контрабанда, как сам Дэвид это называет, не главная трудность, которая встанет на их пути…

20137222259193021721606761

Достаточно приятный и веселый фильм, фильм реально веселый…но фишка вся именно в пикантности ситуаций – когда «младший» Миллер должен отсосать мексиканскому полицейскому. Или когда «брат» на людях целуется со своей «сестрой» и «мамой». Это юмор ниже пояса…семейным этот фильм никак не назовешь, а ведь создатели могли его сделать именно таким. На самом деле это проблема, когда у голливудских комедий весь юмор пошлый. В любом случае, аудитория этого фильма – от 15 до 30 и скорее всего мужская часть. Многие знают, что в этом фильме Энистон танцует стриптиз. Не знаю, меня она не впечатлила…увы, видно, что это уже не та милая девушка из сериала «Друзья». Она обладает хорошими формами, но отточенность этих форм и говорит, что это уже весьма зрелая дама за сорок…Еще один забавный момент – актер Уилл Поутер. Туповатый дылда-парень, один из отпрысков мифической семьи Миллеров. Я долго не мог вспомнить где я видел эту физиономию раньше. Оказывается, это один из главных героев последнего фильма «Хроники Нарнии». Там этот актер был раза в три ниже и играл совсем маленького мальчика, а фильм-то вышел всего 3 года назад – как вымахал!

Мне фильм, в целом, понравился, но зиждется он только на пошлом юморе и Энистон, все остальное там как в обычной дешевой американской комедии. Если эти два фактора вас не привлекают…то фильм не для вас. Моя оценка 3.5 балла из 5.
Tags: Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис, Комедия, Мы - Миллеры, комедия
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments