?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера по всем каналам показали инспекцию мэром Москвы Собяниным облагораживания территории вокруг станции метро Чистые пруды, где раньше стояли торговые павильоны. Главное новшество - отсутствие нагромождений и новая плитка на тротуаре. Но мэра явно где-то обманули, гордиться тут пока нечем. Смотрите что там происходит в реальности.



Собянина я встретил на выходе из метро, спешил на работу, а тут он, общается с горожанами.



Странным мне это показалось еще в самом начале, дело в том, что почти половина площади у выхода из метро огорожена и укладка плитки там только ведется, то есть, обьект еще и близко не закончен - так что там было показывать? Скажу больше, плитка у метро положена криво и с разными уровнями, "ребристость" поверхности хорошо чувствуется даже в обуви с толстой подошвой.

Далее мой путь на работу пролегает как раз по новым тротуарам, где работы только-только завершились, и что я там вижу?







Я, конечно, не профессиональный укладчик плитки, но, по-моему, это очень плохая работа, в некоторых местах между плитами можно засунуть палец. Зимой, когда грязь и вода в щелях замерзнет, плитка начнет разрушаться. Да, и выглядит это плохо.





Но, что точно подтверждает косорукость рабочих - это стоки, гляньте как установлены желоба по отношению к стокам. Абсолютно все стоки оказались не по центру, большая часть на самой окраине или даже вне желобов совсем. Мне кажется, что Собянин и власти Москвы не должны принимать такую "работу"

p.s. вечером возвращался, посмотрел то место, что показывали мэру - там не сильно лучше, тоже полно битой плитки и зазоров даже с ладонь.

promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

donbassrus
4 авг, 2016 19:15 (UTC)
узнаю манеру отечественных строителей. они еще полгода будут замечания устранять и мелочи доделывать
think_head
4 авг, 2016 19:20 (UTC)
самое забавное, что строители не отечественные...об этом я как-нибудь отдельно напишу

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com