?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера по всем каналам показали инспекцию мэром Москвы Собяниным облагораживания территории вокруг станции метро Чистые пруды, где раньше стояли торговые павильоны. Главное новшество - отсутствие нагромождений и новая плитка на тротуаре. Но мэра явно где-то обманули, гордиться тут пока нечем. Смотрите что там происходит в реальности.



Собянина я встретил на выходе из метро, спешил на работу, а тут он, общается с горожанами.



Странным мне это показалось еще в самом начале, дело в том, что почти половина площади у выхода из метро огорожена и укладка плитки там только ведется, то есть, обьект еще и близко не закончен - так что там было показывать? Скажу больше, плитка у метро положена криво и с разными уровнями, "ребристость" поверхности хорошо чувствуется даже в обуви с толстой подошвой.

Далее мой путь на работу пролегает как раз по новым тротуарам, где работы только-только завершились, и что я там вижу?







Я, конечно, не профессиональный укладчик плитки, но, по-моему, это очень плохая работа, в некоторых местах между плитами можно засунуть палец. Зимой, когда грязь и вода в щелях замерзнет, плитка начнет разрушаться. Да, и выглядит это плохо.





Но, что точно подтверждает косорукость рабочих - это стоки, гляньте как установлены желоба по отношению к стокам. Абсолютно все стоки оказались не по центру, большая часть на самой окраине или даже вне желобов совсем. Мне кажется, что Собянин и власти Москвы не должны принимать такую "работу"

p.s. вечером возвращался, посмотрел то место, что показывали мэру - там не сильно лучше, тоже полно битой плитки и зазоров даже с ладонь.

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
5 авг, 2016 09:42 (UTC)
Кавказ - это Европа, если ты не знал. Ну, я рад, что ты там никого не видел, приедь хоть сейчас - посмотри, я там каждый день хожу вообще-то. Смуглые, бородатые ряба, говорящие не по-русски - это Рязань? Влад, давай хотя бы без явного заливания...
shchukin-vlad.ru
5 авг, 2016 09:54 (UTC)
географически граница Европы проходит по Кумо-манычской впадине и по западной половине водораздела кавказского хребта, т.е. основная часть Кавказа, за исключением Карачаево-Черкесии и Адыгеи - это Азия

я там тоже бываю часто, загорелые лица - это не обязательно азиаты, это просто от работы на сежем воздухе
возможно, азиаты там тоже есть, но не в подавляющем количестве
think_head
5 авг, 2016 09:57 (UTC)
Кавказ - это Европа и всегда так считался. Возьми те же чемпионаты по футболу и другим видам спорта - все закавказские республики участвуют в европейских турнирах.

Будет время, приезжай, посмотрим на этих загорелых русачков вместе, я ни одного славянского лица там не видел, за исключение руководства, которое иногда проходит с комиссией
shchukin-vlad.ru
5 авг, 2016 10:30 (UTC)
ага, и Израиль тоже Европа, и Австралия - она в Евровидении участвовала
think_head
5 авг, 2016 11:00 (UTC)
Израиль не Европа и Австралия тоже, это другой случай
shchukin-vlad.ru
5 авг, 2016 13:07 (UTC)
один и тот же случай, как ни крути

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com