think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как работает российское посольство в Киеве

На днях стало известно, что Путин подписал указ о сложении полномочий с действующего посла России на Украине Михаила Зурабова. Его роль в развитии отношений двух государств плохо оценили как в Москве, так и в Киеве. Не многие знают, но последние годы Зурабов не бывал в Киеве, а жил в Швейцарии. То есть, посла реально не было.



То есть, свое наказание за плохую работу, как заявлял Медведев, бывший министр здравоохранения и социального развития отбывал не за честным трудом по примирению стран, а за собственными делами в теплой стране. Это при том, что известно, что у Зурабова были хорошие отношения с президентом Порошенко, они дружили семьями, как говорят.

Теперь вот Киев даже не собирается принимать нового посла из Москвы. Но дело в том, что реально посольство России на Украине уже долгое время не функционирует. Дипломаты сидят дома и посольство не посещают по причинам безопасности. Прием граждан не ведется, люди боятся приходить в российскую дипмиссию. Не лучшим образом состоят дела и у консульств в других регионах. То есть, реально дипконтактов нет.
Tags: политика, украина
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →