think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Обед в ресторане Шербет или как пообедать за 3 минуты

Заведение "Шербет" с восточной кухней встретил недалеко от работы на Мясницкой улице. Внутри на первый взгляд достаточно уютно, присутствует восточный колорит. Да и цены казались невысокими. В общем, я зашел попробовать, и это был самый быстрый прием ланча не только в моем блоге, но и за всю жизнь.



Пришел, сел, получил меню, сделал этот снимок, и тут подошла одна из официанток и сказала, что обедов больше нет. Вот так, больше чем за час до обозначенного времени заведение перестало обслуживать клиентов, пришедших на обед. Мне такое не понятно. Что значит ланчи закончились? Приготовьте еще! У вас целое меню, пускай не все, но скажите, что можно. А если не можете рассчитать количество порций, тогда поменяйте управляющего. Отмечу еще раз, на обед я пришел более чем за час до его конца. Для меня это полное неуважение к гостю. Естественно, я никому не рекомендую сюда приходить, ожидая обед или любой другой заказ, его можно просто не получить.

Tags: бизнес-ланч, еда, мнение, обзор, ресторан
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →