think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Фильм "Люди Икс: Апокалипсис"

Люди Икс: Апокалипсис. 2016. Комикс. В главных ролях Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и др. В Египте от сна просыпается древний супер мутант по имени Апокалипсис. И ему не нравится, что произошло с миром за последние несколько тысяч лет, что его не было. Он собирает новых "всадников Апокалипсиса" и собирается поработить весь мир, установив связь со всеми мутантами в мире через способность профессора Ксавьера, которую он то же хочет заполучить.



В новом фильме вселенной Марвел вновь появится вся старая команда из первых трех фильмов о Людях Х, но более молодая и с новым актерским составом, только Росомаха остался старым, но появился в фильме всего на пару минут. Печалит только, что новая серия фильмов почти никак не связана с началом истории о мутантах, и такое ощущение, что создатели этих фильмов даже и не планировали что-то связывать. Есть расхождения и с Мстителями, где появлялась часть героев. В остальном это классика. Типичный фильм на основе комиксов, но без каких-то ярких доминант. Посмотреть и забыть. Особо что-то комментировать здесь нечего, просто очередной фильм из серии с типичными плюсами и минусами.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Неплохо и только.

Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments