?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Люди Икс: Апокалипсис. 2016. Комикс. В главных ролях Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и др. В Египте от сна просыпается древний супер мутант по имени Апокалипсис. И ему не нравится, что произошло с миром за последние несколько тысяч лет, что его не было. Он собирает новых "всадников Апокалипсиса" и собирается поработить весь мир, установив связь со всеми мутантами в мире через способность профессора Ксавьера, которую он то же хочет заполучить.



В новом фильме вселенной Марвел вновь появится вся старая команда из первых трех фильмов о Людях Х, но более молодая и с новым актерским составом, только Росомаха остался старым, но появился в фильме всего на пару минут. Печалит только, что новая серия фильмов почти никак не связана с началом истории о мутантах, и такое ощущение, что создатели этих фильмов даже и не планировали что-то связывать. Есть расхождения и с Мстителями, где появлялась часть героев. В остальном это классика. Типичный фильм на основе комиксов, но без каких-то ярких доминант. Посмотреть и забыть. Особо что-то комментировать здесь нечего, просто очередной фильм из серии с типичными плюсами и минусами.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Неплохо и только.

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com