think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Cумасшедшие с ножами и топорами

Куда катится мир. Что не день, то новые ЧП. По все Европе прокатились нападения приезжих на случайных прохожих с ножами, топорами и всем, что может нанести вред. До нас, похоже, тоже докатилось. Вчера два чеченца с топором напали в Подмосковье на пост ДПС - совпадение? Но все же вернемся к событиям в Европе.




В подавляющем большинстве случаев нападения совершили сторонники радикального ислама, начитавшиеся чего-то в интернете. Я могу понять, когда эти люди поехали куда воевать, но прожив много лет в благополучной Франции, Британии, странах Скандинавии что могло заставить этих бывших беженцев идти убивать окружающих? Будем откровенны, из голодного Ада они попали в сытый Рай и при этом решили, что этого им не достаточно, нужно что-то поменять в нем дополнительно. Как так?

И почему-то мне кажется, что история эта продлится не долго, рано или поздно европейцам придет в голову вопрос - мы их спасаем, даем жилье, оплачиваем их проживание, питание и обучение а в ответ они едут нас давить и резать - так может закончить с этой практикой - пусть дома творят что хотят? И тогда границы закроются и начнется исход. Терпение когда-то лопнет...

Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →