think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Пакет, как предмет национальной гордости

Перед вами с виду обычный целлофановый пакет с логотипом известного бренда, точнее с исковерканным названием этого бренда, вместо Nike - Naik. Но это далеко не все, у данного пакета есть еще несколько отличительных особенностей, одна из которых намекает на некую национальную гордость за такие пакеты.




Во-первых, хлипенький пакет с дырками, оказывается, потянет все 50 кг ноши, то есть гирю в 32кг туда можно класть свободно. А во-вторых, слева написан призыв поддержать отечественного производителя и то, что приобретая данные пакеты, мы сохраняем здоровье наших детей.

Я вот ехал в метро и думал- каким образом дешевый китайский пакет поможет отечественным производителям, да и еще сохранит здоровье детям? Но не верить нельзя. А у вас варианты есть?

Tags: разное, юмор
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →