think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Россия, хватит уже всем платить!

Не прошло и пары месяцев, как Россия вспомнила о том, что, не являясь членом WADA (всемирного антидопингового агентства), продолжает платить в эту организацию свыше 1 млн долларов. И сейчас идут нелепые попытки припугнуть, что платить не будем - а зачем вообще платим? И ведь не только здесь!




Та же история с Советом Европы, где Россия платит 25% бюджета организации, при этом уже два года, как лишена права голоса в этой структуре. Я такого понять не могу! И это сплошь и рядом, Россия платит членские взносы во множество структур, причем взносы, похоже, пропорциональны ее территории, а толка никакого.

И тут даже не надо никого запугивать, если ты член - ты платишь - нет, значит, перестаешь платить. А то получается, что из квартиры выгнали, а за аренду продолжаешь платить.

При этом есть еще один яркий пример, когда США пригрозили ЮНЕСКО сокращением бюджета, если организация поддержит притязания Палестины на создание независимого от Израиля государства. И такой шантаж не редкость, были случае и с другими структурами ООН. Вот тут просто и бесцеремонно, а Россия все боится кому-то за что-нибудь не заплатить, как бы кто чего не подумал. Некуда больше один миллион потратить? Тогда я иду к вам
Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →