think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Подлый трус

Утром в сетях появился очередной наброс на российских спортсменов. Автором стал бывший канадский пловец Марк Тьюксбери, которому не понравилось, что Исинбаеву выбрали в комиссию спортсменов МОК. В своем Твиттере он написал, что возмущен таким решение в отношении нечистого спортсмена, обвинив Исинбаеву в употреблении допинга.



Исходя из того, что Елену Исинбаеву никогда и никто не обвинял и тем более не ловил на допинге, то наброс удался, публикацию заметили СМИ и многие пользователи пришли в комментарии высказать уже свое возмущение такими лживыми пассажами бывшего пловца.

Не прошло и пары часов после публикации этого твитта, как он был удален. Тьюксбери, похоже, испугался ответственности за свои слова.



Выяснилось также, что наброс не был случайным - Тьюксбери является гей-активистом, а Исинбаева в свое время выступала против гей-пропаганды России. Видать с тех пор он только и ждал удобного момента.

Ждем реакции самой Исинбаевой, которая обещала разорять в судах таких клеветников.

Tags: Олимпиада, политика, разное
Subscribe

promo think_head 22:32, Суббота 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →