think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Почему кавказцы?

В Москве подходит к концу большая стройка - ремонт дорог, тротуаров и фасадов в центре Москвы. Уже в начале осени все должно стать очень красиво. Однако в ходе этого всего у меня возник один вопрос - почему кавказцы? Почему кавказцы заняты в 100% дорожных работ? То есть, никто другой не укладывает асфальт кроме них.



Такое впечатление, что в Москве монополию на все дорожные работы, связанные с укладкой асфальта, держит какая-то иностранная компания, так как где бы что в этой части не делалось бы, абсолютно все рабочие - кавказцы и не российские. Нет славян, узбеков, таджиков, татар или тех народностей, которые мы привыкли видеть за такими работами. Для меня эта загадка, как так получилось...ладно бы немцы укладывали или финны...но армяне, какой в этом смысл? Пусть тогда свои зарабатывают лучше, так как качество работы (про асфальт не скажу) такое же дрянное, как и было раньше.
Tags: Москва, разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →