think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

После моей статьи меня разыскали

В прошлую пятницу я по традиции выпустил очередной обзор ланчей в одном из московских заведений. Жесткой критике за мусор в блюдах подвергся ресторан французской кухни Жан Жак. И уже в понедельник я получил письмо из этого самого заведения, где мне предлагалось встретиться и все обсудить. На свой страх и риск я сходил...



Нет, меня не били. Удивительно, но никто и не пытался на меня наезжать и что-то требовать, перед мной просто извинились и угостили обедом. Даже речь об удалении скандальной статьи не ставилась.

Оказалось, что по понедельникам руководство сети получает мониторинги, туда попали оба моих поста с критикой одного из ресторанов. Руководство отнеслось к истории серьезно, не стали сваливать на происки конкурентов, а в полном составе выехали на место и разобрались - как в еду могло что-то попасть, почему так, почему официанты ничего не сказали управляющей и тд. Разобрались, сделали выводы, наказали виновных и принесли извинения.


Отзыв, который оставила заведению французская певица ZAZ

Показательная порка? Не думаю, управляющая говорила искрене, видно было, что она действительно неприятно удивлена, что такая ситуация в принципе возможно в ее ресторане.



Я всегда обьективно даю обзоры кафе и ресторанов и не могу не отметить, если вижу внимание и интерес руководства заведения и его желание повысить качество и устраинить недостатки, а не просто собирать деньги с клиентов. Да, был косяк, серьезный косяк, но по реакции видно, что им не плевать, это похвально и, увы, достаточно редко встречается...

Tags: бизнес-ланч, еда, обзор, разное, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments