think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Почему я не люблю оппозиционеров

Мне стыдно от того, что в России нет нормальной оппозиции, нет людей, которые при другом политическом мнении защищали бы интересы обычных людей. Ни разу в жизни не голосовав за Путина и Единую Россию, я понимаю, что никакой реальной альтернативы у меня нет. И вот доказательства, что оппозиции плевать на своих граждан.



Думаю, что многих возмутила история с российскими параолимпийцам. Политикой в этой истории пахнет за версту. Как бы не было виновато государство, отдельные чиновники или олимпийцы - инвалидам нельзя перекрывать кислород и отнимать надежду. Я специально пробежался по аккаунтам наших великих оппозиционеров, типа Навального, Яшина и иже с ними. Как думаете, сколько человек посочувствовало им? Никто! Абсолютно все (всех не смотрел, но уверен, что все) проигнорировали эту новость. Некоторые ехидно высмеивали какую-то сенаторшу, которая раньше выступала за непризнание решений Европейского суда по правам человека, а сейчас предложила подавать туда жалобу.

Государство плохое - хорошо, все плохие - ок. А вот конкретные инвалиды - они как? Это же такие же избиратели, которые просто хотят жить, почему нельзя их поддержать без привязки к чему-то еще? Но нет. А сколько оппозиционеров сочувствовало россиянам, когда террористы взорвали самолет над Египтом? А погорельцам в Сибири? Шахтерам в Кузбасе? Кто отмечал победы на Олимпиаде и негодовал от  поражений сборной по футболу? Им всем реально пофиг, если речь не идет о критике власти и о возвеличивании себя любимых.

Вот когда они прекратят зарабатывать деньги на политике и лизать за них задницы, а начнут реально думать о людях, кем они хотят править, окунутся в реальные проблемы сограждан, тогда можно будет говорить о наличии оппозиции.

P.S. А теперь предлагаю игру - посчитать сколько нормальных оппозиционных комментаторов придет в обсуждение к этой записи. Не ругаться и орать, а взвешено возразить или согласиться.


Tags: политика
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →