think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Блогеры - это сила!

Вот многие думают, что блогеры - это халявщики и бездельники, толку и медийной пользы от них ноль. Но я все время убеждаюсь в обратном. Обожаю смотреть судьбу своих постов, практика показывает, что они могут жить годами. Про популярность репортажа в Японии, перепечатки в СМИ и тд я уже писал, вчера всплыл другой мой пост.



Вчера случайно в поисковых запросах Яндекса увидел свой июньский пост про старый дореволюционный долг Швейцарии России, который висел первым на запрос "долги Швейцарии". Просмотрел еще раз запись и заметил 426 лайка в Фейсбуке, хотя я его на своей странице не выкладывал. До этого из высоких показателей у меня было около 2000 ретвитов на рецензию одной книги. Стал искать концы - куда ушла запись. Тут и выяснилось, что 426 лайков - это полная ерунда, у моего текста (без привязки к блогу), десятки тысяч лайков в Интернете.

По заголовку нашел перепост записи в VK, но там ссылка стояла на информационный ресурс Armij.ru Такого сайта я не знаю, но под моей записью там почти 200 комментариев, 519 лайков и 92 репоста. Однако под этой публикацией опять нет ссылки на меня. Дана ссылка на какой-то блог на площадке Blogpost, там еще 3 десятка репостов и еще лайки. Но ссылка на меня уже стоит. Дальнейшие поиски показали, что таких публикаций много и общее количество просмотров моего текста тянет на полмиллиона просмотров, хотя конкретно ко мне зашли только около 15 000 человек. Главное тут создавать интересные и качественные публикации, а читатель найдется.

Tags: блогеры, разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →