think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Суровые тамбовские гостиницы

На Тамбовщине гостиницы настолько суровы, что спать приходится....А вот где приходится спать в популярной у туристов гостинице "Бастион" - вы сейчас увидите. Именно туда меня поселили при заселении в гостиницу. Меня хватило там всего минут на 40, затем я собрал вещи и пошел сдаваться, чтобы мне подыскали другое место для ночлега.



Звучал мой номер достаточно интересно - "бани северные". И действительно, на моем пути было несколько бань. А жить мне предложили в их зоне отдыха.


Это нижний этаж, где мне предстояло спать, выход и туалеты на этаже выше




Небольшая парилка


Туалет и справа душевая


Комнатка с дивантичиком (кроватью)


Комнатка с кроватью


Фото от входа



В моем распоряжении было 2 этажа, зона отдыха, купальня, сауна, общий туалет и душ (раковины не было), небольшая комнатка с угловым диванчиком и комнатка с кроватью. Поднимаем пальцы верх, если знаете для чего в саунах и банях комнатки с кроватями. Именно там мне постелили.

Оказывается, что когда бани пустуют, то их также сдают гостям для ночлега.

Я не против был, в туалете ловился Wi-Fi, но летом в таком помещении без окон было очень душно. В итоге я попросил найти мне обычный номер. Вот сюда меня перевели.









Как вам первый вариант проживания?

Tags: путешествия, разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments