think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Как прошла выборная компания в Госдуму в ЖЖ

Перед днем голосования ловлю себя на мысли - как так, уже выборы? А где же предвыборная гонка, где дебаты, где оплевывание кандидатами друг друга? И больше всего меня удивляет, что в политической борьбе почти никакого участия не приняли блогеры.
Я лично не помню ни одного поста в поддержку какой-либо партии и даже отдельных кандидатов.



И меня это очень смущает, ведь ЖЖ всегда был главным политических рупоров в Интернете. И даже если кто-то сам не хочет что-то писать на эту тему, то где же сами партии, тратящие миллионы на избирательную компанию? Неужели никто из них не захотел подмаслить какого-нибудь блогера, чтобы он выдал желаемый пост? Ничего такого я в этом году не наблюдал.

Но стоит отметить, что для меня избирательная компания прошла где-то вдалеке. Я видел палатки со студентами, раздающими буклеты, слышал о дебатах и пару раз доставал из почтового ящика информационные бюллетени ряда партий..но я так и не знаю, кто завтра будет в моем бюллетене и за кого мне отдавать  свой голос..

А как для вас прошла избирательная компания в ГосДуму и, возможно, в свой муниципальный орган?

Tags: блоги, политика
Subscribe

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments